Мясо трепанга с хреном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- трепанги - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус - 1 ст. л.
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- хрен (корень) - 1ст. л.

Готовое мясо трепанга нарезать кусками длиной 3-4 см, сложить в салатник, украсить сверху репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, с добавлением 1-2 чайных ложек натертого сухого хрена.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]