Кальмары, жаренные с луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары (филе) - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- зелень петрушки - 1 пучок
- соль - по вкусу.

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.

Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]