Пряные кальмары с булгаром

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для заправка: - лайм (тертая цедра и сок) - 2 шт.
- чили (красный, очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- рыбный соус - 1 ст.л.
для салата: - булгар - 250г
- черри (пополам) - 10 шт.
- зеленый лук (порезанный) - 5 перьев
- кориандр (порезанный) - 2 ст л мята (порезанная) - 2 ст.л.
- чоризо (порезанная) - 100г
- кальмары (маленькие) - 6 шт.

Смешать все ингредиенты для заправки и отставить. Замочить булгар по инструкциям на упаковке, пока вся жидкость не впитается. Смешать булгар, помидоры, лук и травы, приправить.

Нагреть сковороду на большом огне и обжарить чоризо с каждой стороны по 2 мин до хрустящей корочки. Приправить кальмар. Когда сковорода задымится, обжарить кальмар со всех сторон.

Разделить булгар по 4м тарелкам, положить сверху чоризо и кальмар и побрызгать заправкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]