450 г филе камбалы
150 г тертого сыра
1 лимон
6 ст. л. целых оливок
3 ст. л. нарезанных оливок
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
петрушка
черный молотый перец
соль
Промыть филе рыбы и нарезать его порционными кусочками, замариновать в смешанном с соком с лимона масле на час, откинуть на дуршлаг, обсушить.
Сыр и оливки соединить, выложить в смазанную маслом форму рыбу, поперчить и посолить, сверху выложить сырно-оливковую смесь и посыпать все сухарями, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
Перед подачей камбала, запеченная с оливками, украшается лимоном и зеленью.
Комментарии
вкусно, спасибо!
РЕЦЕПТ НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ !!!!!!!!!!!