Камбала, запеченная с оливками

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, помидор, зелень петрушки, персики, лимон, панировочные сухари, красный перец, каперсы, камбала

450 г филе камбалы

150 г тертого сыра

1 лимон

6 ст. л. целых оливок

3 ст. л. нарезанных оливок

3 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. лимонного сока

петрушка

черный молотый перец

соль

Промыть филе рыбы и нарезать его порционными кусочками, замариновать в смешанном с соком с лимона масле на час, откинуть на дуршлаг, обсушить.

Сыр и оливки соединить, выложить в смазанную маслом форму рыбу, поперчить и посолить, сверху выложить сырно-оливковую смесь и посыпать все сухарями, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.

Перед подачей камбала, запеченная с оливками, украшается лимоном и зеленью.

95

Похожие блюда

Комментарии

Larisa28 августа 2013
#0

вкусно, спасибо!

#0

РЕЦЕПТ НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ !!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]