Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, картофель, майонез, грибы, чеснок, майоран, сельдь, плавленый сыр

Нужно:

200 г крабовых палочек

200 г плавленого сыра

2 зубчика чеснока

майонез

Кляр:

70 мл пива

70 мл воды

2 яйца

1 стакан муки

½ ч. л. соли

Сметанный соус:

250 г сметаны

3 зубчика чеснока

1 пучок укропа или петрушки

черный молотый перец

соль

Опустить крабовые палочки в горячую воду на несколько минут, затем аккуратно развернуть.

Перемешать тертый на крупной терке сыр с пропущенным через пресс чесноком и майонезом – масса должна получиться пластичной.

Нафаршировать каждую крабовую палочку 1 ч.л. начинки, свернуть.

Для кляра желтки отделить от белков, белки взбить в устойчивую пену, добавив немного соли, желтки растереть с солью.

К желткам добавить воду (холодную) и пиво, постепенно ввести муку – по консистенции тесто должно быть как на оладьи, аккуратно ввести белки.

Наполнить кастрюлю растительным маслом так, чтобы при жарке оно полностью покрывало палочки, разогреть.

Обмакивать палочки в кляр, жарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.

Соус: сметану перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить, перемешать.

120

Похожие блюда

Комментарии

#0

Изумительно!

Алла Скляр9 сентября 2013
#0

О, как вкусно!!!! Прощай диета(((((

Танюша9 мая 2013
#0

вкусно.

#0

если нахожу простенькие рецептики всегда пробую ни когда не подвадили всё очень нравится моей семье.

#0

Ой, как интересно. Просто и, должно быть, вкусно. Попробуем!)))

#0

пробовала готовить,понравилось.

Albina Vesna8 ноября 2011
#0

Думаю,что это вкусно!Надо попробовать!

Лидия Орлова8 ноября 2011
#0

очень хорош рецет

Татьяна голубева8 ноября 2011
#0

мне кажется очень вкусно,нужно попробовать!

Елена Василенко8 ноября 2011
#0

пальчики оближеш

Нина Елистратова8 ноября 2011
#0

рецепт из крабовых палочек реобычный ,нужно попробовать.

Vadim8 ноября 2011
#0

Можно обжарить не окуная алочки в кляр ,меньше масла

#0

мне кажется,очень вкусно!

#0

Очень хороший рецепт крабовых палочек.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]