Фетучини с креветками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фетучини - 340г
- креветок (сырые, очищенные) - 700г
- сливочное масло - 1/2 стакана
- петрушка (свежая зелень) - 1/4 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- лимонный сок - 2 ст.л.
- куриный бульон - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец (молотый) - 1/8 ч.л.

Отварите фетучини в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем в большой неглубокой сковороде потушите креветок в сливочном масле до розового цвета (3-4 минуты). Добавьте измельченные зелень петрушки, чеснок, сок лимона, бульон, соль и перец. Готовьте еще минуты полторы. На порцию фетучини выложите креветки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]