Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- хлеб (ломтик) - 1 шт.
- сыр (тертый) - 50г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- креветки - 200г
- помидоры - 1 кг
- брынза - 100г
- белое вино - 125 мл
- петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
- душица - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- хлеб (ломтик) - 1 шт.
- сыр (тертый) - 50г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- креветки - 200г
- помидоры - 1 кг
- брынза - 100г
- белое вино - 125 мл
- петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
- душица - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Лук порубить. Поджарить хлеб в тостере, затем нарезать кубиками. Измельчить в миксере вместе с чесноком. Добавить сыр и перемешать с 2 ст. ложками оливкового масла. С помидоров снять кожицу и, как и брынзу, нарезать мякоть кубиками.
Нагреть духовку. Поджарить лук в оставшемся масле, добавить помидоры и вино и тушить 5 минут. Перемешать с 50 г брынзы, зеленью и приправить. Разложить все по 4 формам, сверху выложить креветки и оставшуюся брынзу. Запекать 10 минут.
Комментарии