Креветки с чесночно-томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки (крупные) - 16 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец (острый) - 1 шт.
- розмарин (веточки) - 2 шт.
- томаты (очищенные консервированные) - 1 банка
- оливковое масло - 4 ст.л.
- тимьян, соль - по вкусу.

Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и отделить от стеблей листочки.

Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты. Креветки вынуть и поставить в теплое место. Томаты откинуть на сито, размять и положить в сковороду. Тушить 10 мин, посолить.

Разложить по тарелкам креветки с чесночно-томатным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]