Креветки с копченостями

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки (очищенный) - 500г
- копченая колбаса (кусочки) - 5 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- чеснока - 3 зубчика
- перец чили - 2 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
- соус сальса - 1 стакан
- соль, черный перец - по вкусу.

Измельчить копченую колбасу и обжарить ее на среднем огне до образования шкварок. Выложить их в отдельную посуду. Посолить и поперчить креветки и положить их на ту же сковороду, где обжаривали колбасу. Потушить креветок 1 минуту и выложить. На той же сковороде потушить нарезанные лук, чеснок, чили и кориандр. Через 3 минуты добавьте соус "Сальса" и перец. Убавить огонь, потушить под крышкой еще 10 минут. Добавить в кипящий соус креветки и тушить еще пару минут.

Перед подачей на стол посыпать креветки колбасными шкварками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]