Для рецепта Вам потребуются:
- креветки (большие очищенные) - 500г
- кайенский перец (стручки, без семян) - 2-3 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- петрушка (рубленая) - 1/4 стакана
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- помидоры - 1 ломтик.
- креветки (большие очищенные) - 500г
- кайенский перец (стручки, без семян) - 2-3 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- петрушка (рубленая) - 1/4 стакана
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- помидоры - 1 ломтик.
Креветки и перец потушите в большой кастрюле на оливковом масле. Как только креветки побелеют, добавьте чеснок, петрушку и соль. Тушите в течение 3 минут, после чего подайте с помидорами и зеленью. Креветки можно также подать к приправленному шафраном рису или просто с зеленым салатом.
Комментарии