Креветки в сливочно-коньячном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки - 300г
- сыр (тертый) - 150г
- специи - по вкусу
- помидоры - 1 шт.
- зелень укропа и петрушки - 10г
- сливки - 1 стакан
- коньяк - 2 ст.л.

Креветок проварите со специями в подсоленной воде 2 минуты.

Противень выстелите пергаментом, смажьте его маслом и выложите сыр ровным слоем в виде круга. Запекайте в духовке 5 минут до золотистого цвета. Затем осторожно снимите сыр и уложите на перевернутые формочки или чайные чашки, слегка обомните, охладите.

Для соуса сливки уварите с отваром от креветок, специями и коньяком.

При подаче креветок уложите в корзиночки из сыра, гарнируйте помидорами, зеленью, полейте сливочно-коньячным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]