Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 300г
- креветки - 200г
- сыр пармезан (тёртый) - 2 ст.л.
- острый красный перчик - 1 шт.
- ананас (свежий) - 4 куска
- сливочное масла - немного
- оливковое масло - немного
- соль - по вкусу.
- рис - 300г
- креветки - 200г
- сыр пармезан (тёртый) - 2 ст.л.
- острый красный перчик - 1 шт.
- ананас (свежий) - 4 куска
- сливочное масла - немного
- оливковое масло - немного
- соль - по вкусу.
Положите рис и очищенные креветки в кастрюлю. Посолите, залейте водой. Варите почти до готовности. В отдельную миску положите порезанный на кубики очищенный ананас, мелко порезанный стручок красного перчика, немного оливкового масла. Перемешайте. Выложите на специальную бумагу для духовки, добавьте рис с креветками. Заверните всё, как следует, в бумагу и поставьте в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Затем выньте, выложите рис на блюдо, полейте топлёным маслом. Подаётся к столу в горячем виде.
Комментарии