Рис с зеленым горошком и креветками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рис (длиннозерный) - 400г
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук - 6 шт.
- свежий зеленый горошек - 200г
- сливочное масло - 60г
- вареные креветки - 200г
- луковый соус - 4 ст.л.

Рис отварить и дать отстояться. Растопить масло в течение 1 минуты на полной мощности, добавить к нему яйца и прогреть на полной мощности 2 минуты до загустения краев белковой массы. Края приподнять, чтобы жидкость стекла на края, и прогреть еще до загустения. Зеленый горошек прогреть отдельно на полной мощности 8 минут. Воду слить. Порезать зеленый лук, смешать готовый рис, вареные креветки, зеленый горошек, часть лука и соус, прогреть смесь в печи на средней мощности 5 минут, чтобы креветки нагрелись. Подавать, посыпав зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]