Для рецепта Вам потребуются:
- тигровые креветки - 16 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- чеснок (измельчённый) - 1 ч.л.
- коньяк - 50г
- сливки (35%) - 250г
- зелень (мелко порубленная) - по вкусу
- французская булка (поджаренная) - 8 кусочков
- соль, перец (свежесмолотый) - по вкусу.
- тигровые креветки - 16 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- чеснок (измельчённый) - 1 ч.л.
- коньяк - 50г
- сливки (35%) - 250г
- зелень (мелко порубленная) - по вкусу
- французская булка (поджаренная) - 8 кусочков
- соль, перец (свежесмолотый) - по вкусу.
На разогретую сковороду с маслом выложить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Обжарить в этом масле креветки по 5 секунд с каждой стороны, посолить и поперчить, влить коньяк и залить всё сливками. Когда масса уменьшится в два раза (3-5 минут) креветки готовы.
На каждую тарелку положить по два кусочка хлеба и по 4 креветки, полить соусом, посыпать зеленью.
Комментарии