Для рецепта Вам потребуются:
- креветки - 3 шт.
- сливочное масло - 25г
- оливковое масло - 1 ст.л.
для щавелевого майонеза: - щавель - 1 горсть
- майонез Calve - 300 мл.
- креветки - 3 шт.
- сливочное масло - 25г
- оливковое масло - 1 ст.л.
для щавелевого майонеза: - щавель - 1 горсть
- майонез Calve - 300 мл.
Мелко нарезать щавель, отрезая жесткие стебли. Залить кипятком и оставить на 10 мин, затем слить и сделать пюре в блендере. Взять майонез Calve и добавить в него пюре из щавеля.
Оставить креветки в панцирях, промыть под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. В большой сковороде нагреть оба масла. Обжарить креветки в течение 4 мин, поворачивая время от времени.
Подавать креветки прямо из сковороды, украсив листьями щавеля и порезанной петрушкой. Майонез подать в вазочке отдельно.
Комментарии