Креветки под сливочно-чесночным соусом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, чеснок, малина, сливки, лимон, петрушка, форель, креветки

500 г креветок (очищенных)

250 мл сливок

50 мл белого вина

50 г сливочного масла

6-7 зубчиков чеснока

1 лимон (сок)

петрушка

Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.

Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.

Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.

204

Похожие блюда

Комментарии

#0

Потрясающий, изысканный рецепт)))

Jelato8522 января 2013
#0

Вкусно наверно! А холодные можно подавать или уже не то будет?

Dmitry aliev Поварёнок15 января 2013
#0

выглядит аппетитное спасибо в криветки можно добавить сухой паприка

#0

Зять с внуком в восторге!

Ольга Гентнер11 января 2013
#0

Надо попробовать?!.

#0

обязательно ЗМЕЙКУ угощу!

Анна18 декабря 2012
#0

читаю, а слюнки уже текут!

Галюсик16 декабря 2012
#0

Вкусненько!!! Спасибо за рецептик!

Ксения Васильева7 декабря 2012
#0

люблю креветки в любом виде. Спасибо

Яна7 декабря 2012
#0

Выглядит аппетитно и в приготовлении прост.

Luybov25 ноября 2012
#0

klass

Татьяна Рубилина14 ноября 2012
#0

выглядит аппетитно нужно приготовить спасибо

#0

обожаю креветки.спасибо обязательно приготовлю.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]