600 г сдобного дрожжевого теста
180 г филе семги
120 г жареных грибов
100 г вареного картофеля
100 г пассированного лука
20 г сливочного масла
1 яйцо
Нарезать семгу ломтиками, немного обжарить на сливочном масле.
Разделить тесто на две равных части, раскатать, выложить в центр каждой лепешки слои начинки в такой последовательности: мелко нарезанный картофель, грибы, жаренные с луком и кусочки рыбы.
Защипнуть края кулебяк, придать им формы рыбок, оставить в теплом месте на 20 мин, смазать слегка взбитым яйцом и испечь до готовности.
Подается кулебяка с грибами и семгой оформленной зеленью, можно гарнировать ее горчичным соусом, сливочным маслом или рыбной икрой.
Комментарии
что это за рецепт..без описания теста??? Потом еще рецепт теста искать?????????