Лосось с луковым мармеладом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, картофель, луковица, перец, оливковое масло, паприка, апельсины, уксус, болгарский перец

2 филе лосося

2 чайные ложки оливкового масла

50 г апельсинового сока

1 красная луковица средних размеров

20 г фруктового уксуса

соль и перец по вкусу

Разрежьте луковицу на 8 долек, поместите их в нагретое на сковороде масло и добавьте соль и перец, не снимая с огня. Через несколько минут добавьте апельсиновый сок и уксус, накройте крышкой и готовьте 40 минут на слабом огне.

Филе лосося натрите солью с перцем и обжарьте в оливковом масле. Сервируйте лосось луковым мармеладом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]