Маринованный жаренный палтус

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, морковь, майонез, фарш, лимон, уксус, петрушка, крыжовник, палтус

800 г палтуса

1 головка репчатого лука

1 пучок петрушки

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. пшеничной муки

лимон

3 уксус %

молотый перец

соль

Рыбу подготовить, нарезать порционными кусочками без костей с кожей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанным луком, сбрызнуть уксусом, убрать на 1-2 часа в холод.

Запанировать кусочки рыбы в муке, обжарить до румяной корочки на масла.

Перед подачей маринованный жаренный палтус выкладывается на блюдо, поливается маслом, на котором он жарился, посыпается мелко нарезанной петрушкой.

219

Похожие блюда

Комментарии

#0

Сегодня обязательно попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]