Масло с подкопченнои? семгои? и укропом

Для приготовления нам потребуется:
укроп, семга, горчица

Сегодня я приготовлю сливочное масло с подкопченной семгой и укропом. Масса отлично намазывается на хлеб. Вот так просто у вас получится праздничная, новогодняя закуска. Пикантный вкус. Семья и гости будут довольны.

Ингредиенты:

масло сливочное 150 гр,

семга подкопченная 180 гр,

укроп 6 вет,

горчица французская 1 ч.л.,

приправа к рыбе 1/3 ч.л.

Смотрите больше видео рецептов на нашем канале

211

Похожие блюда

Комментарии

#0

С Наступающим Новым Годом,ВАС!!! Счастья, здоровья вам!!! Большое спасибо ВАМ за рецепты. Такой выбор блюд Просто класс!!!

Марина Вороная15 ноября 2015
#0

всё очень соблазнительно спасибо

Людмила ЛФШ11 ноября 2015
#0

Все очень красиво и вкусно!!!! Спасибо!

Muslima9 ноября 2015
#0

здравствуйте. спасибо вам огромное за рецепт. если у вас есть еще ккие-нибудь рецепты по типу 'намазать на хлеб', опубликуйте, пожалуйста. а то я знаю лишь один вариант-желток от яйца в смятку,сливочное масло и соленая красная рыба. Ну и теперь ваш вот вариант.

Анна11 ноября 2015
#0

Хочу посоветовать Вам селедочное масло ( может Вы и знаете, но...) Я беру филе одной или 1,5 селедки через мясорубку ( мелкое сито) и смешиваю с пачкой сливочного масла ( масло должно постоять при комнатной температуре пока не станет мягким), получается очень вкусно, да с черным хлебом ........!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]