«Медовый» карп

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, морковь, крабовые палочки, овощи, мед, лимон, петрушка, карп

1 кг карпа

50 г сливочного масла

2 моркови

2 головки репчатого лука

1-2 корня петрушки

1 ч. л. меда

½ стакан светлого пива

специи

соль

Карпа подготовить, удалить кости, нарезать порционными кусочками.

Взять неглубокую кастрюлю, смазать маслом стенки, выложить в нее рыбу.

Овощи нарезать, мед развести в воде, добавить к рыбе.

Залить все пивом, варить до готовности.

Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]