Чупе (жаркое) из устриц

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- устрицы (большие) - 1/2 кг
- хлеб (куски, без корки) - 5 шт.
- сливки - 1 л
- лук репчатый (измельченный) - 1 шт.
- моллюск - 1 шт.
- белое вино - 100 мл
- сливочное масло - 150г
- сыр пармезан - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Лук обжарить в масле, добавить измельченного моллюска и белое вино. Через некоторое время - устрицы, размолотый хлеб и сливки. Тушить, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол посыпать сыром и украсить петрушкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]