Гребешок морской с грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- вареный морской гребешок - 200г
- шампиньоны - 200
- сладкий перец - 1 стручок
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- молоко - 3/4 стакана

Грибы очистить, сварить, слить бульон. Затем отварные грибы порубить, обжарить с нарезанным соломкой сладким перцем. Добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко. Довести все до кипения, проварить 2-3 минуты, положить нарезанный ломтиками морской гребешок и еще раз довести до кипения. Готовое блюдо подать с отварным рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]