Мидии по-крымски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- зелень - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.

Мидии хорошо вымыть и дать стечь лишней жидкости. На оливковом или подсолнечном масле поджарить мидии (2-3 минуты), после добавить перец (порезанный соломкой), лук (порезанный полукольцами).Когда лук приобретет золотистый цвет положить помидоры и нарезанную зелень. Потушить все это лакомство 5 минут и добавить порезанный кубиками лимон. Посолить, поперчить по вкусу и через минуту блюдо готово. Приятного аппетита.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]