Мидии под "пармезаном"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии (на створке) - 600г
- майонез – 3 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- сыр пармезан – 6 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень - 1 пучок (10г)
- соль морская – 2 стакана.

Замороженные мидии на створке, не размораживая, уложить в жаропрочную посуду на слой морской соли.

Слегка смазать майонезом с небольшим количеством чеснока и посыпать тертым сыром «пармезан». Запечь в духовом шкафу до готовности.

Подать в этой же посуде, оформив зеленью и лимоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]