Мидии, жаренные по-марсельски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии (очищенные от раковин) - 400г
- лук репчатый - 4 шт.
- растительное масло - 100г
- зеленый лук, петрушка (зелень) - 100г
- соль, перец (молотый) - по вкусу.

Подготовленные тщательно промытые, вынутые из раковин мидии нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидии и лук, обжарить.

Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованными зеленым луком и зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]