Морской гребешок, запеченный под сыром

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морские гребешки (консервированные) - 160г
- сливки - 120 мл
- сыр (тертый) - 50г
- сухари панировочные - 40г
- петрушка (зелень) - 25г.

В разогретые сливки ввести морской гребешок , предварительно слив рассол и порезав ломтиками. Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190С около 15 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]