Устрицы по-китайски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- бекон (ломтики, с прослойками жира) - 8 шт.
- устрицы (копченые, без соуса, банка) - 100г
- зеленый перец (мелко порезанный) - 1 небольшой стручок
- чеснок (давленый) - 1 зубчик
- водяные орехи (консервированные, без соуса) - 250г
- лук-батун (тонкими ломтиками) - 1 стебель
- дольки лимона и соус табаско (для подачи на стол).

Оберните каждую устрицу половиной ломтика бекона и надежно закрепите деревянными палочками для коктейля.

Разогрейте сковороду для жарки, положите устриц, завернутых в бекон, и осторожно готовьте 6-8 мин, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте зеленый перец, чеснок и водяные орехи и жарьте, перемешивая, при сильном нагреве 2 мин.

Посыпьте ломтиками лука-батуна и подавайте с лимонными дольками и соусом табаско.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]