Для рецепта Вам потребуются:
- устрицы - 6 шт.
- уксус - 30 мл
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 пучок
- имбирь (тертый свежий) - 1/4 ч.л.
- черный перец (крупно молотый) - 1/4 ч.л.
- устрицы - 6 шт.
- уксус - 30 мл
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 пучок
- имбирь (тертый свежий) - 1/4 ч.л.
- черный перец (крупно молотый) - 1/4 ч.л.
Откройте устриц и высвободите мясо из нижней раковины. Смешайте уксус (желательно рисовый), зеленый лук, имбирь и перец в небольшой миске. При подаче на стол полейте устрицы данным соусом.
Комментарии