Устрицы с кедровыми орехами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- устрицы - 2.5 кг
- петрушка (зелень), лук репчатый - по вкусу
- орех кедровый - 30г
- белое вино сухое - 1/2 стакан
- сливочное масло - 40г
- лимон - 1 шт.
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. Отделить мясо от раковин, выложить его на сковороду со сливочным маслом или маргарином, добавить мелко нарезанные петрушку, лук, орехи, влить вино, все тщательно перемешать. Оставить на сильном огне, пока вино полностью не испарится. Готовые устрицы полить соком лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]