Устрицы в панировке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- устрицы - 400г
- мука - 1 ст.л.
- сухари (панировочные) - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 130 мл.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

Устрицы тщательно промойте в холодной воде, осторожно раскройте и извлеките моллюсков. В холодное молоко разбейте яйцо, посолите, и все перемешайте. Опустите подготовленные мидии в полученный раствор и обваляйте их в смеси муки и панировочных сухарей, поперчите и обжарьте на сильно разогретом масле. Перед подачей на стол рекомендуется полить готовых мидий острым кетчупом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]