Закуска "ришелье" с мидиями, оливками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии (консервированные) - 200г
- рис длиннозернистый - 60г
- маслины - 50г
- оливки - 50г
- лук репчатый - 150г
для соуса: - сметана - 80г
- хрен - 1 ст.л.
- зелень - 5г

Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии, предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом.

Приготовление соуса: В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]