Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 250г
- лук репчатый - 3 шт.
- паста томатная - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- чеснок, соль - по вкусу
- зелень петрушки.
- мидии - 250г
- лук репчатый - 3 шт.
- паста томатная - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- чеснок, соль - по вкусу
- зелень петрушки.
Подготовленные мидии нарезать пополам, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить. Затем добавить нашинкованный и обжаренный лук, разведенную бульоном томатную пасту и давленый чеснок. Довести до кипения и тушить 10-15мин. Подавать с отварным или жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки.
Комментарии