Минтай, тушеный с майонезом

Для приготовления нам потребуется:
майонез, перец, чеснок, зелень, укроп, ваниль, минтай, потрохи, консервированная рыба

800 г филе минтая

3 столовые ложки масло растительное

перец черный

молотый

соль

Для соуса 

150 г майонез

2 столовые ложки зелень укропа рубленая

Филе минтая нарежьте порционными кусками. посолите, поперчите Выложите рыбу на разогретое масло. поджарьте с одной стороны. затем переверните и влейте майонез, смешанный с зеленью.

Тушите рыбу 15 минут По желанию за 2 минуты до готовности можно добавить очищенных и обжаренных креветок Отдельно к готовой рыбе можно подать отварной картофель

irina dikovskaya

236

Похожие блюда

Комментарии

Светлана11 марта 2013
#0

легко и просто,здорово!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]