500 г филе щуки или судака
5 вареных яиц
2 головки репчатого лука
1 желтый перец
1 головка красного лука
зеленый салат
петрушка
помидоры черри
майонез
Этот праздничный салат отлично украсит новогодний стол, он довольно прост в приготовлении.
Рыбное филе отварить, подсолив, до готовности, мелко нарезать.
Лук мелко нарезать, обжарить на масле.
Яйца отварить, нарезать кубиками, соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать, выложить на блюдо, выстеленное листьями салата.
Мелко порубить перец и красный лук, оформить «Одесский» рыбный салат, добавив петрушку и помидоры.
Комментарии
Непременно приготовлю .
Спасибо за "Одесский"рецепт.К моему сожалению нет той Одессы ,нет того Привоза, с его настоящими колхозными дарами, - да и люди другие. Исчезает ,а может уже и исчез одесский колоритный язык.Жаль !!! Рецептик сохранила
Вы правы,нет той Одессы,нет того привоза,но колоритный одесский язык сохранился пока,по крайней мере! Очень люблю Одессу!
прекрасный и недорогой, и легкий в приготовлении.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ И ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ...
Шикарный вид)
просто и вкусно надеюсь,меня смущает жареный лук