Бузара из омаров

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- омары - 1 кг
- оливковое масло - 100 мл
- чеснок - 6 зубцов
- петрушка - 1 веточка
- помидоры - 250г
- сухари - 50г
- белое вино - 400 мл
- лавровый лист, соль, перец - по вкусу.

Мелко порезать чеснок и петрушку, обжарить их на масле вместе с сухарями. Положить омары, все залить 200 мл вина и тушить 15 мин. Добавить очищенные и порезанные помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить. Готовить на медленном огне полчаса, доливая время от времени вино. Когда соус загустеет, снять с огня и подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]