Для рецепта Вам потребуются:
- лангусты - 250г
- растительное масло - 6 ст. л.
- мука - 5 ст. л.
- лук репчатый (нарубленный) - 1 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- перец - по вкусу
- соль
- мускатный орех - по вкусу
- ветчина - 50г
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари
- масло - для обжаривания клецек.
- лангусты - 250г
- растительное масло - 6 ст. л.
- мука - 5 ст. л.
- лук репчатый (нарубленный) - 1 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- перец - по вкусу
- соль
- мускатный орех - по вкусу
- ветчина - 50г
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари
- масло - для обжаривания клецек.
Лук слегка обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить ветчину, затем муку и молоко, непрерывно помешивая подливку, чтобы в соусе не получились комочки. Мясо лангуста мелко порубить и добавить в кастрюлю. Тушить на очень слабом огне, приправить солью, мускатным орехом и перцем. Затем дать массе остыть, сформировать из нее небольшие шарики, обвалять их в яйце и сухарях и зажарить в кипящем масле до образования коричневой хрустящей корочки.
Комментарии