Лангусты или крабы по - сиамски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- хвосты лангусты (отварные) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус
- растительное масло
- молотый имбирь - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука
- молоко
- перец и соль
для соуса: - томат-пюре - по вкусу
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- растительное масло.

Мясо крабов или лангустов смешать с луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом и порошком имбиря. Поставить на час для маринования. Из муки, молока и яиц приготовить жидкое тесто и также оставить на час. Лук порезать, смешать с имбирем, целой долькой чеснока и потушить. Когда лук станет мягким, добавить томат - пюре и мясо лангустов (крабов). Обмакнуть мясо в тесто и зажарить в растительном масле. Постоянно переворачивать кусочки, чтобы они подрумянились, но остались нежными. Подать тотчас с рассыпчатым рисом. Соус подать отдельно в соуснике.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]