Для рецепта Вам потребуются:
- хвосты лангусты (отварные) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус
- растительное масло
- молотый имбирь - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука
- молоко
- перец и соль
для соуса: - томат-пюре - по вкусу
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- растительное масло.
- хвосты лангусты (отварные) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус
- растительное масло
- молотый имбирь - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука
- молоко
- перец и соль
для соуса: - томат-пюре - по вкусу
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- растительное масло.
Мясо крабов или лангустов смешать с луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом и порошком имбиря. Поставить на час для маринования. Из муки, молока и яиц приготовить жидкое тесто и также оставить на час. Лук порезать, смешать с имбирем, целой долькой чеснока и потушить. Когда лук станет мягким, добавить томат - пюре и мясо лангустов (крабов). Обмакнуть мясо в тесто и зажарить в растительном масле. Постоянно переворачивать кусочки, чтобы они подрумянились, но остались нежными. Подать тотчас с рассыпчатым рисом. Соус подать отдельно в соуснике.
Комментарии