Лангусты с рисом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 1 стакан
- вода - 4 стакана
- помидоры - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- хвосты лангустов
- растительное масло - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- бананы - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- черный и красный перец - по вкусу
- соль.

Варить рассыпчатый рис, откинуть на сито, дать остыть. Замариновать хвосты лангустов в растительном масле, лимонном соке, соли и перце. Бананы разрезать вдоль и посыпать красным перцем. Рис положить в небольшую миску, слегка прижать и перевернуть, как детский куличик, на выстланное салатными листьями блюдо. В середине рисового куличика сделать углубление и влить в него смесь из томатной пасты и майонеза. Украсить хвостами лангустов, дольками помидоров, бананами, половинками сваренных вкрутую яиц

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]