Для рецепта Вам потребуются:
- мясо омара вареное- 500г
- масло растительное - 2 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- ром - 2 ч.л.
- бульон куриный - 1/2 стакана
- брокколи - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- несколько листьев пекинской капусты
- соль и перец - по вкусу
- ростки бобов - 1 стакан водяной орех (консервированный) - 1 банка (250мл).
- мясо омара вареное- 500г
- масло растительное - 2 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- ром - 2 ч.л.
- бульон куриный - 1/2 стакана
- брокколи - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- несколько листьев пекинской капусты
- соль и перец - по вкусу
- ростки бобов - 1 стакан водяной орех (консервированный) - 1 банка (250мл).
Обжарить в масле мясо омара с чесноком, добавить ром, бульон и резаные овощи. Проварить 5 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Добавить соль и перец. Отобрать немного соуса и тщательно перемешать с яйцом, полученную смесь влить в кастрюлю. Подавать с рисом. Блюдо нельзя доводить до кипения.
Комментарии