Омар тушеный

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо 1-2 омаров
- масло сливочное - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - 1/4 ч.л.
- вода кипяченая - 2 стакана
- картофель - 2 шт.
- соль - 1.5 ч.л.
- молоко - 2 стакана.

В большой кастрюле разогреть масло и подрумянить в нем мясо омара. Достать мясо из кастрюли, бросить туда резаный лук и тушить его до размягчения. Добавить в кастрюлю воду, чайную ложку соли и резаный картофель. Дать жидкости закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и варить пока картофель не размягчится. Добавить мясо омара, молоко, еще пол-ложки соли и перец. Блюдо разогреть, но не доводить до кипения. Подавать горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]