Для рецепта Вам потребуются:
- мясо омара - 450 г
- помидоры - 2 шт.
- перец зеленый - 1шт.
- кумин молотый - 1/2 ч.л.
- перец душистый молотый - 1/4 ч.л.
- перец красный молотый - 1/8 ч.л.
- сухари несоленые - 2 стакана
- маргарин - 60г
- сливки - 1/2 стакана.
- мясо омара - 450 г
- помидоры - 2 шт.
- перец зеленый - 1шт.
- кумин молотый - 1/2 ч.л.
- перец душистый молотый - 1/4 ч.л.
- перец красный молотый - 1/8 ч.л.
- сухари несоленые - 2 стакана
- маргарин - 60г
- сливки - 1/2 стакана.
Смешать мясо омара, резаные помидоры и зеленый перец и положить на продолговатую термостойкую тарелку (противень). Хорошо перемешать сливки со специями и вылить четверть стакана смеси на мясо. Маргарин растопить и смешать с сухарями, выложить эту смесь на мясо. Сверху полить оставшимися сливками и запекать в духовке в течение получаса при 190 о С. Украсить лаймом, подавать с рисом и салатом.
Комментарии