Тесто:
2 стакан муки
½ стакан кефира
½ стакан сметаны
Начинка:
500 г филе минтая или хека
7 головок репчатого лука
4 ст. л. тертого сыра
3 ст. л. томатного соуса
2 ст. л. растительного масла
петрушка
Кефир перемешать с мукой, затем все смешать со сметаной, по консистенции тесто должно получиться как густая сметана, далее его нужно вылить на смазанный маслом лист для запекания, мокрыми руками разровнять.
Сверху смазать основу томатным соусом.
Лук мелко нарезать, на растительном масле обжарить до золотистого оттенка, после остывания выложить на основу.
Филе рыбы мелко нарезать, в масле потушить, выложить после остывания на лук, посолить, посыпать пиццу рубленой петрушкой и тертым сыром.
Выпекается пицца на кефире с рыбой и луком до готовности в разогретой до 200 градусов духовке около 50-60 мин.
Комментарии
Рыбку очень люблю,значит и Ваша пицца понравится.Обязательно попробую.СПАСИБО!
выпекаю, пахнет изумительно! думаю вкусно будет.
Обязательно попробую!
Завтра попробую сделать.
СПАСИБО,ОРИГИНАЛЬНО.
Спасибо!
Моим понравилось.
очень понравилось и тесто и начинка, спасибо за рецепт
50 60 минут это случайно не много
zdorovo
попробую)
мне нравится
хорошее и простое тесто! Спасибо.