Тесто:
275 г муки
50 г сливочного масла
25 г дрожжей
3 яйца
2 ч. л. сахара
½ стакан молока
соль
Начинка:
250 г копченой рыбы
50 г сыра
3 яблока
1 головка репчатого лука
2-3 ст. л. сметаны
специи
Тесто: развести дрожжи теплым молоком, вбить яйца, затем ввести муку и сахар, хорошо вымесить дрожжевое тесто, затем добавить теплое масло, снова вымесить, на час оставить для поднятия.
Филе рыбы без костей нарезать ломтиками, яблоки очистить, удалить семенные коробки, нарезать полукружками около 0,5 см толщиной, мелко нарезать лук, обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Раскатать тесто, выложить на противень, смазанный маслом, равномерно слоями выложить начинку: лук, рыба, сметана, яблоки, специи, сыр.
Выпекается пицца «Оригинальная» с яблоками и копченой рыбой в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 мин.
Комментарии
Спасибо за рецепт!
супер укусно...
Интересное сочетание, надо попробовать!
Интересное сочетание...На любителя.
Интересная пицца... Надо попробовать!
а побочных эфектов нет)))
Нуу...если молоком с огурцами запить