Улитки с рисом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- улиточного (филе) - 300г
- сливочное масло - 125г
- рис - 100г
- репчатый лук - 100г
- уксус - по вкусу
- красный и черный молотый перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.

Филе улиток в течение 30 минут прокипятить в 1,5 л воды, с добавлением уксуса и соли. В конце варки положить лавровый лист. В масле и небольшом количестве воды спассеровать измельченный лук, чтобы стал мягким, добавить улиток и красный перец. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут. В конце варки всыпать рис, посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Подавая на стол приправить черным перцем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]