Улитки тушеные по-горонски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- улитки (филе) - 400г
- столовое вино - 2 стакана
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- картофель - 400г
- сливочное масло - 100г
- сельдерей, петрушка, лавровый лист - по вкусу
- соль, черный перец - по вкусу.

Филе улиток промыть водой, посолить поперчить, добавить сельдерей и петрушку и 1 час промариновать в смеси равных объемов столового вина и воды. Улиток извлечь из маринада, обжарить в глубокой сковороде на масле, добавить очищенные и порезанные морковь, картофель и лук, залить маринадом, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 1 час, переодически помешивая. При подаче на стол посыпать зеленью

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]