Бисквит:
3 больших яйца
3 ст. л. муки с горкой
1 щепотка соли
Крем:
200 г крем-сыра Филадельфия
1 банка печени трески
Оформление:
маслины
красная икра
копченый лосось
зелень
Соединить яйца с солью, взбить, пока масса не увеличится почти в 3 раза, ввести просеянную муку, лопаткой перемешать снизу вверх, а также по кругу.
Противень для выпекания выстелить пекарской бумагой.
На противень равномерно вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов около 12-15 мин.
Готовый бисквит аккуратно выложить на лист пекарской бумаги, припудренный крахмалом, свернуть в рулет, в таком виде дать остыть.
Филадельфию соединить с печенью трески и взбить при помощи миксера, поперчить и посолить по вкусу.
Развернуть рулет, убрать бумагу, смазать рулет приготовленным кремом, свернуть рулетом и обмазать оставшимся кремом.
Перед подачей на новогодний стол убрать рулет бисквитный с рыбным ассорти в холод, затем оформить по вкусу маслинами, икрой, лососем и зеленью.
Комментарии
размер противня какой?
ну в 21 веке писать что ложка с горкой...напишите скока вешать в граммах. горки и ложки у всех разные)))
Хороший и вкусный рецепт. И сайт не плохой. вот еще можно найти много полезной информации на http://www.edagid.ru
Красиво и вкусно! Праздничное блюдо.