Белуга в рассоле

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- белуга - 300г
- лимон - 1/5 шт.
- соус рассол - 200 мл.

Белугу, нарезанную небольшими кусочками, припустить с добавлением огуречного рассола. Уложить рыбу на порционную сковороду, залить соусом рассол и, нагревая, довести до кипения.

Украсить готовую рыбу кружочками очищенного лимонаю

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]