Для рецепта Вам потребуются:
- карп - 1кг
- желатин - 20г
- мед - 50г
- изюм - 50г
- репчатый лук, петрушка - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- карп - 1кг
- желатин - 20г
- мед - 50г
- изюм - 50г
- репчатый лук, петрушка - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
Комментарии