Кефаль на пару

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кефаль - 1кг
- говядина - 50г
- шампиньоны - несколько
- омежник - 50г
- столовый уксус - несколько капель
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ч.л
- зеленый лук (нарубленный) - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- имбирь - 1 ч.л.
- кунжут с солью - щепотка
- черный перец (молотый) - на кончике ножа
- красный перец (тонко нарезанный) - по вкусу
- яичные блины.

Кефаль нарезать крупными кусками длиной 5 см, а говядину нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. Омежник нарезать по 4 см и такого же размера нарезать грибы соломкой.

Приготовить приправу из соевого соуса, кунжутного масла, мелко нарезанного зеленого лука, толченого чеснока, имбиря, поджаренного с солью кунжута, черного молотого перца и столового уксуса.

Крупные куски кефали перемешать с острой приправой и дать потомиться. Через некоторое время опустить в замаринованную кефаль говядину, грибы, омежник и хорошо перемешать. Сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем и поставить на пароварку. Яйца взбить и испечь тонкие блины, которые потом тоненько нарезать.

Когда кефаль будет готова, переложить ее в глубокую посуду и посыпать сверху мелко нарезанными яичными блинами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]